Небесная картина

Ольга Рябыкина
Соломенно- желтое солнце,
Кроваво- багряный рассвет
Слились воедино на небе
В подчеркнуто радостный цвет.
И небо лазурное дышит
Таким откровенным теплом,
Что мне абсолютно не важно
Каким оно будет потом.
Быть может немного печальней,
А может суровей в сто крат,
Но к этой небесной картине
Прикован невольно мой взгляд.