Человек

Дарья Устинова
этот маленький мир в большом
мы создали вокруг себя.
человек, ты - наверно дом,
раз так много в тебе тепла,

раз твой взгляд.. нежный взгляд.. родной,
раз улыбка свела с ума.
человек, ты ко мне с душой,
раз я чувствую, что жива,

раз биение сердца.. раз..
мне не жаль .. ничего .. не жаль.
человек, у тебя в руках
зиму таяла вся душа.

нежность хлопьями , словно снег..
я по ним.. босиком.. к тебе..
человек человеку свет,
когда время идёт к весне.