Буква К. Алфавит детский. Капуцин

Микола Стихоплет 2
  БУКВА «К». АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. КАПУЦИН.

  Капуцин, ты капуцин,
  Обезьяний гражданин,
  Расскажи-ка, как живёшь –
  В гости к нам когда придёшь?
  Загляни-ка в детский сад –
  Навести-ка малышат…

  Микола-стихоплёт 2018г