Я голову преложу к коленям...

Ольга Флок
Я голову преложу к коленям,
От боли давно уставшим...
К рукам, для меня бесценным,
В детстве с любовью качавшим...

Запомню твой запах особый,
Пропитанной кухней одежды...
И нет для меня подобной
Заботливой,мудрой женшины!