О Шарикове Серьёзно шуточно

Сергей Новиков9
Шариковы-это вовсе не мерзавцы,и тунеядцы,
Шариков не обязательно психически больной,и Русский!
Да и Музыкант и Пролетарий также вовсе!
Шариков не обязательно бомжара,или нищий,он
Бывает даже хорошо вполне и даже очень-то живущий.
Как мы выяснили-Шариков бывает Нации любой,
И Моральной высоты с Профессией и Классом!
Перво-наперво кто Шариков?Человек очень Простой!
И тем более такой,как раз который по-интеллигентней!
Или вовсе не простой,-в плане интеллигентности,
Интеллигент,Художник,Музыкант,Поэт,Профессор!!!
Или пьянь,учащий в школе ребятню Словесности!
Шариковы также люди по-честней,и по-проще,
Без дерьма либерализма в сердце,и душе,и
Главное в мозгу,и без ложной к гадам толерантности!
Но терпимее,смирней когда надо,благородней
Наконец вы не найдёте человеческой породы!
Уж куда Преображенским с Борменталями его
Вышеперечисленному до таких заоблачных высот!
Не поймут такие Господа-убогие,не дано Душе
Их и Мозгам понять "убогих",не дано даже простить!
За дерзость,хамство и даже Порядочность!Правы
Были,есть и будут те,кто Холопа Честного
Славя,низший равняет с Хамством!
И не прав,кто Шариковых Хамами нарёк!
Наконец Хамиты-Негры в Африке по-выше,
Чем Дворяне Борментали,да Графья Преображенские!!!
Только не Соцрангом и общественным признаньем
Выше,а Моралью,Разумом,Душой!Да и Силой!
Шариковы также это те,кто любому в трудную
Минуту руку подаёт,и душу запросто сольёт!!!
И Друга никогда не предаёт!И с Другом водку
Кто всегда наполовину делит-жрёт!И Другу,
Да и никому кто никогда не врёт.И так что вот!

написано 16 Февраля 2018 года