Восточный мотив

Александра Лобыкина
Восточного мотива
Прекрасны переливы.
Когда на сердце грустно,
Когда померкли  чувства,
И на душе бал правит ночь,
Лишь он способен мне помочь!
……………………………………………….
Вот вновь звучит припев замысловатый
И все проблемы испаряются куда-то…