Поток объятий

Цишвилли
Поток объятий
Вмиг затянул меня во тьму,
Мир восприятий
Куда-то делся, не пойму.

Прикосновенья
И липких пальцев суета,
Как откровенья:
Жизнь прокатилась, но не та.

Не намечталось
На плотный счастья кошелек,
Пора промчалась,
Страстей просыпан порошок.