Немного лирики...

Тора Альмирова
Ветер треплет ей волосы,
Обжигает лицо.
Она стоит в одиночестве
И глядит на крыльцо.
Она ждет его, милого,
Его хочет обнять.
Но не будет он с ней уже,
Как ей это понять?
Ей никто не рассказывал,
Что лет 10 назад
Парень бедный да сгинул он,
Да от банды ребят.
Не говорили ей люди,
Что его больше нет.
А она его любит,
Верно ждет столько лет.
Ветер гонит от дома того,
Где он жил и любил.
У подъезда с крыльцом
Силуэт тот застыл.
Я знаю ту девушку,
Знакома лично я с ней,
Как хватило терпения
Столько ждать лет и дней.
Не постичь и вовек нам
Тайну женской души,
Ведь так преданно, верно
Женщины могут любить!!!