Всё элементарно просто...

Сентябрский Снег
Не буду утомлять долгими предисловиями и сразу перейду к сути.

Благодаря моим долгим исследованиям в области изучения Ауры человека я собрал новую методику, о которой всем и поведаю.

Начнём с поэтапных действий.

Шаг номер Один: Вы сканируете свою Ауру и одновременно визуализируете в своём воображении.

Шаг номер Два: Вы делаете копию своей Ауры и ставите её на расстоянии не более двух метров от себя.

Шаг номер Три: Вы снова начинаете сканировать - на этот раз копию своей Ауры и у вас полно времени - можно хоть 10 минут, а можно и два часа - как будет удобно.

Шаг номер Четыре: Вы сканируете копию своей Ауры музыкальными нотами - от До до Си. Вначале смотрите по первым двум октавам. Затем Подымаетесь на две верхние октавы (третья и четвёртая, можно и пятую - то Ментал, кто не в курсе), в конце на отрицательные нижние октавы - Первая нижняя (Верхний Астрал), Вторая Нижняя (Средний Астрал), Третья Нижняя (Чёрный Астрал).

Шаг номер Пять: При сканировании выявляете все нарушения и повреждения, а также посторонние предметы и сущности, которые вы увидите.

Шаг номер Шесть: Запускаете программу очистки от всех инородных включений и сущностей.

Шаг номер Семь: Очищенную от всякой нечисти копию насыщаете Небесной энергией.

Шаг номер Восемь: Насыщенную небесной энергию копию одеваете на свою Ауру.

Шаг номер Девять: Запускаете программу Очищения Родной Ауры. Заодно у вас появится иммунитет к последующим вторжениям - вначале иммунитет будет не более 30 процентов.

Шаг номер Десять: Можете возвращаться к повседневной жизни.

И всего хорошего.

Спасибо за внимание.