Если и возможно

Екатерина Пашукевич
Если и возможно в какой-то вселенной
Счастливым быть рядом с кем-то,
Посыпать себя чувством нетленным,
Улыбаться, оставаясь поэтом.

Если и возможно в какой-то реальности
Всю любовь мою кому-то отдать,
И не ждать всё ответной данности,
И никогда больше не скучать.