Неправильные люди

Юлька Соловьева
Мы - неправильные люди.
В нас живет веселый кто-то,
Заставляющий стремиться
К незнакомым горизонтам.
А когда он горько плачет
По причинам неизвестным,
В нас рождаются и рвутся
Ввысь неправильные песни.

п/в: Мы не так, не там, не те -
Непонятны и невыносимы.
Мы не с теми, не затем -
Ожидаемо-необъяснимы.
То не в жилу, то не в масть,
Мимо кассы сыплем гробовые:
Мы неправильные, мы
Офигительно живые!

Мы - неправильные люди,
Нас считают сорняками,
Мы играем с диким ветром,
Солнце трогаем руками.
Наши души, словно птицы,
Сыты даже крошкой честной,
Будут щедро лить с ладони
В мир неправильные песни.

п/в:

Мы - неправильные люди,
Нам, увы, везет по жизни
На случайностей гримасы
И безумные сюрпризы.
Бесшабашных и нелепых
Любят стаи звезд небесных,
И несут по свету ветры
Их неправильные песни.

п/в: