Не верьте мне!

Андрей Сацук
Смысл всех моих стихотворений
Прошу вас взвешивать как квант,
Во первых, я, увы - не гений,
И, честно скажем - не талант.

О Истине, Любви и Смерти,
О Дружбе и Великом Зле!..
Вы, мне, читатели не верьте,
И мне, и прочим на Земле...

Пусть вы прекрасней всех поете,
Умнее Бога самого,
Пока однажды - не умрете
Вы, не поймете... Ничего...

Когда возьмет вас Смерть за яйца
Заткнитесь. И, поверьте мне -
Выебываться не пытайтесь
Там - только Истина в цене...