Буква К. Алфавит детский. Карибу

Микола Стихоплет 2
БУКВА «К». АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. КАРИБУ.

  Карибу, знакомьтесь дети,
  Есть такой олень на свете,
  В Арктике олень живёт –
  Он тепло не признаёт.
  Зверь, большой и волосатый –
  Познакомьтесь с ним ребята…
 
  Микола-стихоплёт 2018г