март-каприза

Александр Нагорный 3
Март -каприза , март-повеса
Окна снегом занавесил
И не может зиму отпускать
А весна в пути подруга
Ходить бродит ,но по кругу ?
И Москву не хочет посещать

Что за март такое дело ?
И метель мне надоела
Не весна -суровая зима
Где то , где то в южном крае
К нам дорогу забывая
Потерялась юная весна

Растерялась и забыла
А зима набрала силу
Холода морозы , холода
Но я жду Весну , как чудо
Знаю , знаю точно будет
И тепло и талая вода

Март -каприза ,март- повеса
Окна снегом занавесил
И метёт , метёт , опять метёт
Снег кругом , метель ,сугробы
И прошу я ради Бога
Но когда же к нам Весна придёт ?

А . Нагорный 4 марта 2018 г