Восемь тысяч

Татьяна Макарова 11
Восемь тысяч - это не предел!
Восемь тысяч – это лишь начало!
Восемь тысяч – ты преодолел!
Восемь тысяч – слово зазвучало!

Восемь тысяч – так держать Разиф!
Восемь тысяч – радости мгновенья!
Восемь тысяч – твой читаю стих!
Восемь тысяч – будет больше, верю!

Восемь тысяч – это не рубеж!
Восемь тысяч – это вдохновенье!
Правильной дорогою идёшь,
и в тебя я верю без сомненья!