Питер Пауль Рубенс. Пан и Сиринга

Виктор Грецкий
                Нимфа  и  Бог  скотоводства

А ну, отвязь! Пастушья мразь! Помой копыта и гуляй, карась!
Иди  к чертям! Блин, бог коров! Давай, пока! И будь здоров!