Рай -для меня...

Вацлав Лир Васильев
               Никто незнает что такое рай?

                Но рай уж точно не материален.

               Не уходи любовь,не покидай.

                Звёздное счастье...Аромат желаний.


               Рай это нервов облачный туман

                Который властью чар к тебе прикован.

               Слиянье душ в один владений жар.

                Тепла внутри и света неземного


               Рай это чувства смеси океан

                И его мы с тобой изобрели.

               Рай это заживленье старых ран.

                Рай все получат,по своей любви.


               Открыв ворота рая для себя.

                Свет двух сердец и пульса колебание

               Мне рай с тобою быть любовь моя.

                Рай для меня это двух душ слияние.