Каракалы

Елена Долгих
Там, где солнце греет скалы
Притулились каракалы.
То ли кошки, то ли рыси
Любят каменные выси,
В них устраивают дом
И выводят деток в нём.
Вот вам дружная семейка:
Мама, троица котят,
Плоский камень, что скамейка,
А на нём зверята в ряд.
Осторожней с ними рядом –
Коготки у них что надо!