Приходит время...

Ирана Парфенюк
Приходит время,когда хочешь все забыть,
И жить на уровне покоя очертаний,
Когда уже довольно всех страданий,
Мечтаешь только птицей в небо взмыть.

Приходит время,когда хочется любить,
И вопреки теней и полутОнов,
Душой заплатанной,поправ каноны,
Себя из пепла снова воскресить.

Приходит время,когда хочется смеяться,
Купаться в каплях бирюзового дождя,
В фантасмогории мечты рождаться,
И дверь захлопывать,неспешно уходя...