Весна!.. Весна уже в пути

Нат Алия Рассветы-Закаты
Весна!.. Весна уже в пути
Тихонько ластится душою,
Мир окружает теплотою
И дуновением Любви!..

Чаруют сказочно цветы,
Блестя покрытые росою...
Весна дивит своей красою!..
И умиляет от души...