Твой голос...

Ксения Симонова 2
Твой голос сильный как магнит
И он меня к тебе манит!
Он нежный, сладкий словно мёд
И так безудержно влечёт...
Но этот мёд как сильный яд!
И губы пламенем горят...
Уже шепчу тебе - люблю!
И о любви я лишь молю...
Твои слова пронзают душу,
Я все свои табу нарушу
Лишь был бы только ты моим!
Таким далеким, но родным...
Я все простить тебе сумею!
Потом, быть может, - пожалею,
Но не сейчас... Хочу я сдаться!
Я не готова расставаться!
Собой  я больше не владею...
Уже, увы, тобой болею!
Твой яд проник и я пропала...
Рабой любви твоей я стала!