Без изысков о Любви

Максим Батманов 11
Сыпать соль с утра на голый хлеб.
Кипяток молитвой только сдобрить.
Любоваться красотой. Рассвет!!!
И твою улыбку, двадцать лет назад...
Приятно вспомнить! (СВ(к))