Я не молюсь, взывая к небесам

Александр Вологдин 3
Я не молюсь,взывая к небесам
у них и без меня забот хватает
и хоть давно не верю в чудеса
они со мной случаются,бывает

Мне душно в серых джунглях городов
с их вечной неуёмной  суетою
рябит в глазах от хижин и дворцов
мне хорошо наедине с самим собою

Друзей имею больше чем врагов
и с теми и другими пью запойно
бью первым,если не хватает слов
и сам привык держать удар достойно

Не грешник я,не ангел,не святой
всех остальных не лучше и не хуже
и до души моей всегда подать рукой
если ещё кому-то это нужно

Я понимаю что реальный мир другой
и вряд-ли мы когда нибудь поладим
но что поделать,если я такой
каким родился, изменюсь уже едва ли.