Когда ты тонешь в моих глазах

Нестеров Илья
Когда ты тонешь в моих глазах -
Это как секс под таблетками,
Все вокруг полыхает жаром,
Все вокруг становятся едкими.

Нам трудно сосредоточиться,
И твой взгляд меня раздевает,
Я смотрю на тебя и думаю:
«Ну о чем же она мечтает?»

В этом пыльном прогнившем мире
Я стал твоим личным Сидом,
Для меня ты мишень лишь в тире -
Возбуждаешь одним только видом.

Метафизика моих чувств к тебе -
Это пьяный волшебный бардак,
Ты четвертая испостась моя...
Но напомни, зовут тебя как?