Весна, моё Величество-весна...

Леся Любовь Радужная
Весна,
Моё Величество-весна.
Ещё мороз,
И мы не сняли шубки.
А нам уже
Пора любви нужна.
Тревожат нас
Погоды
Мартовские шутки.

А на душе
Уже ликует май.
Цветут сады,
И вся душа в сирени.
Не остановишь
Весны прекрасный Рай.
И полноводие воды
Прольют все реки.

Красивых чувств
Скорей обилье дай.
И пусть ещё
Кругом белым-бело.
Свою мелодию
Скорей создай.
Плохое всё
В душе давно прошло.

Берёзки белые
Посмотрят вновь в окно.
Завидуют,
- А дома-то тепло.
А девушки
Все улыбаются
Кокетливо.
На небе солнышко
Да и в душе взошло. 

Привет, весна, 
Улыбкой  озари.
Ты сердцу моему
Всегда  нужна,
Волшебной сказкой
Надо мной пари.
Весна! Весна!
Объятия дари.

Наивной девочкой
Танцую
Вновь  и вновь
В прекрасном танце
Праздничной Весны.
Я жду красивую
И верную любовь.
Хочу  - исполнились
Чтоб все мои мечты.