Бродяга ветер

Виктор Феоктистов 2
               

Не торопись бродяга ветер
Уймись маленько-не спеши
Остынь хотя бы на рассвете
И отдохни со мной в тиши
Дорог с тобою мы не мало
Уже прошли,их не вернуть
Моя душа к твоей пристала
С тобой идти весь этот путь
   
/Плохое в жизни позабудь
Всё перисилим как нибудь
Пройдут дожди,сойдут снега
Нас встретят счастья берега
Утихнет наша боль и грусть
Оставят нас сомнения пусть
Коварна жизнь,да и трудна
Так выпьем же её до дна/
         
У нас с тобой пути-дороги
Не всем понятны и видны
А грозовые дни в тревоге
Случалось были так трудны
Вертелось время каруселью
Надежды гас последний луч
Бежали дни,текли недели
Слагая годы в горы туч...
            
Не торопись бродяга-ветер
Ты для меня уже как брат
С тобою встречу мы отметим
Тебя всегда я видеть рад
Наметим в жизни нашей цели
В бокал налив хмельной досуг
Всё допоём что не успели
Мой дорогой и вольный друг