Мы не знаем себя...

Любовь Алькова
Все было - до,
Все будет - после.
Всему во всем своя пора.
А человек,
Как искра, послан
Надеждой
В завтра из вчера.
          (Михаил Дудин)

Мы не знаем себя.
И уходят от нас
           наши дни,
Как уходят из дома родного
                солдаты.
Не поймать, не вернуть,
Не найти, не спасти
Тех счастливых минут,
Что для нас
          были святы.