Кого любил, кого кадрил...

Вячеслав Знакомый
Кого любил, кого кадрил,
А с кем-то просто так я был
Для совершенства естества
Своею долей колдовства.
Над полем кто-то пролетал,
Но ночь была, я не признал
В знакомом очертанье том
Своей беды огромный ком.
А бушевавшая Весна
К тому ж меня лишила сна
И я таращился в ночи
На темноту, ища причин,
Что чудеса Любовь творит,
Что сон со мной заговорит,
Раскинув шаль под небесами
И я сквозь сон подумал: "С нами ..."