Старое фото-ломаный глянец...

Помиркованая Марина
               
Старое  фото-ломаный глянец
Юности вечной нежный румянец
Змеями косы,снег пелерины
Старое фото-жизни картина

Скатка шинели жизни походной
На гимнастерке "Святый Георгий"
Фото на память,да перед боем
Вечная слава павшим героям

Взором упрямым,взглядом горящим
Взглянет казак из под брови "летящей"
Фото на стенке рядом с божницей
Вечная память,будем молиться

Смотрит на нас поколение ушедших,
Смотрит на нынешний мир сумасшедший
Весточку шлет неизвестный посланец
Старое фото-ломаный глянец...