Останься...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Осталось время позади...
Но, что запало мило в душу,
Останься!.. И не уходи...
С тобою краше станет будущее!..

Пусть время блещет впереди
Душевно-чистой ясной памятью!..
От сердца ласково свети,
Чувств переполнив светлой радостью!