А что Тебе средь ночи дать...

Вячеслав Знакомый
А что Тебе средь ночи дать?!
Я лишь умею обнимать,
Но понарошку, на словах -
Лишь в наших фантазийных снах.
Но искренне. Так мне казалось.
И Ты при этом улыбалась
Улыбкой мило-неземной -
Наверно, нравилось со мной?!
Ответ, опять же, на словах
Оскоминой застрял в умах
И, словно капелька воды,
Стучит опять на все лады,
Что хочется мне обнимать,
Смеяться вместе, целовать,
Хоть с продолженьем, а хоть без,
Переживая интерес -
Тебя! Но это лишь слова,
А жизнь реальная сложна
И ночью этой не Тебя
Я обнимаю не любя ...