СВЕТ на льду

Рада Панина
(Большой фигуристке Жене Медведевой)

Милая,
Тебе дарованы Крылья -
Знаешь ли ты?
Знаешь ли,
Что с лихвою
Твои окупились труды?
Каждая твоя слезинка,
Терпение,
Кровь -
Всё возымело смысл,
Победу Духа,
Любовь…
Это не танец,
Милая,
Когда ты паришь
На льду -
Это кружение Музыки,
Тело обретшей
В миру,
Это течение Света
Из каждого
Взмаха ресниц,
Не пьедестал
Покоряешь -
Мир расширяешь
Границ.
Веру ты даришь
И силу
В то,
Что возможно ВСЁ!
Это не тело в танце -
Сердце большое твоё!


Олимпиада 2018