В объятиях ночи...

Александр Проклятый
И снова  я,
брожу один...
По переулкам,
Этой ночью...
Как  баснословный господин,
Лунатиком угрюмым...
Гуляю я в ночи...
По улицам пустым,без света...
Во тьме ночной...
Сияют ярко звёзды...
Она полна загадок...
И многое осталось...
Неизвестным мне...
Хочу узнать...
Бредя знакомою дорогой...
Осталось ли во мне...
То что всем знакомо...
Ответь мне на вопросы...
Тьма непроглядная...
Чего молчишь ?
Не узнаёшь?
Бродягу ночи...
Идущего во тьме...
Нужны ответы...
На вопросы...
Которые задал тебе...
А тьма ночная...
Промолчав...
Опускатся продолжала...
Лунатиком бродил...
Я до утра...
Так не получив ответа...
Но лишь запомнил я одно...
Идя на встречу ветру...
Что нужно ждать...
Рассудит меня время...
И лишь тогда...
Пройдя этап...
Найду ответ я в пустоте...
Когда ночная тень моя...
Предстанет передомной...
Откроет глаз...
Затем второй...
И обнажит...
Листок простой...
Где буквами большими...
Цвета крови написано:
Да, видят всё...
Лиш те, кому отрыл ты душу...
И лист тот загорелся...
И только пепел...
Унёс лишь тот...
Кому на встречу...
Я шёл - на перекор судьбе...
А имя его ветер...
Вот и тишина...
Закончилось виденье...
Проснулся я в поту холодном...
Среди ночи...
И понял всё...
Что я хотел...
Увидеть в объятиях ночи...

Множество ошибок но в данный момент редактировать лень
Написанное 1.09.2016