Когда один, я словно осенью...

Александр Мамин
Я недавно был печален.
Листья жёлтые молчали.
И ничто не предвещало,
Что конец - всему начало,

И моя душа проснётся,
И всё это обернётся,
И всё это обернётся
Праздником моей любви.

Когда один, я словно осенью.
Когда вдвоём, то жизнь нежна.
Когда один, то волос с проседью.
Когда вдвоём, в душе весна.

Осень – синоним печали.
Вместе с тобой долго ждали,
Чтоб все дожди отступили,
Мы как весной полюбили.

И теперь за нас природа.
Времена забыли года,
Времена забыли года.
Боже, нас благослови!