Любовь - таинственное слово

Людмила Гукалова
"И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в неё.
 Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нём".
                Библия, 1-е Иоан. 4, 16



Любовь - возвышенное чувство
Иль состояние души...
А, может быть, она - искусство,
Звучание музыки в тиши...

Любовь - источник вдохновения,
Небесный свет в унылой мгле,
Больным дарует исцеление,
Спасает гибнущих во зле.

Любовь - таинственное слово...
Я восхищаюсь вновь и вновь
Могуществом её основы.
Воистину, Бог есть любовь!