трон и брось-ка

Разис Саваран
Плюшевая обезьянка,
Черная ,с бежевыми вставками-
Яркая и назойливая смутьянка
С глазенками , отчего то жалкими.

Ни канделябр , ни кресло-качалка
Простая тряпка, доставшаяся дешево,
А потеряется, и сразу жалко.
Видать сделана из чего-то хорошего.