Первые деньки

Владимир Сологубов
 ПЕРВЫЕ ДЕНЬКИ.
Весна к нам уже идёт,
Её уже не остановишь,
Хоть ещё зима метёт,
Тепло уже ты ловишь.

А весна уже пришла,
Гонит зимний холод,
Она свой срок ждала,
И чувствовала голод.

Теперь не будет ждать,
Ну, зиму она погонит,
И быстро будет гнать,
Пока уж-не  прогонит.

Солнце сильно светит,
Становится уже теплей,
Весна за нас в ответе,
Ведь мы для неё милей.
Вл.Сологубов.04.03.18г.