Тебе душа моя поет без устали и сна!

Раиса Дорогая
Тебе душа моя поет без устали и сна…
Она надеждою живет – с Тобою быть всегда
И просит: Господи, спаси меня от всяких бед,
Рукой Своей благослови, веди дитя в Рассвет!

Где мрака нет, где Свет Любви, где в радости сердца,
Все Божьей Истины полны в объятиях Отца!
Тебе поет душа моя, возносит честь, хвалу!
К груди Отца прильнув, она зовет детей в Семью!

Благословен и свят наш Бог, покаемся пред Ним…
Войти в Небесный, чтоб Чертог и быть с Отцом Родным!
Семья Святая ждет детей, чтоб каждого обнять,
Им имя Новое Отец Свое желает дать!!!