Удивляется котик цветку из огня...

Шведова Наталья Анатольевна
Удивляется котик цветку из огня -
Это ты, мой любимый, увидел меня
И потрогал цветок, но обжегся слегка,
Ты не бойся, горю я всегда для тебя
И с тобою всегда и мой свет и тепло
Так же ты для меня в жизни - ВСЁ.

04.03.2018 г.