И, быть может...

Марина Бенуа
Я полжизни провела в аду

А сейчас я на пороге рая

В будущее за тобой иду

Прошлое отчаянно стирая

И, быть может,

На короткий миг

Перестанет вороном кружить

Страх потери.

Ведь быстрей других

Умирает тот, кто хочет жить.