Чудо-Человек

Князева Елизавета
Отклик на стих http://www.stihi.ru/2018/02/24/2192

Не правда! Есть на свете чудеса!
И главное из них - сам человек.
Вы вдумайтесь: из крохи от творца
На свет являетесь Вы - чудо Человек!

Младенец прокричав вещает Миру,
Он здесь и будет властен над судьбой!
Отец обычно придается пиру,
А Мама на всю жизнь всегда с тобой.

Из чуда сантиметров в пятьдесят
Вы появились и никто уже не властен
Вам продолжать расти и верить, когда спят
Что Вы -венец природы, Мир - прекрасен!