Иерархия

Максим Батманов 11
Не судите Мышки Кошек.
Вам до Кошек далеко.
Разногласия в подходах,
Превращается в ..... ! (СВ(к))


"Нас выращивают смены
 Для того, чтоб бить об стену.
 Вас обваривали в супе,
 Съели вас - теперь вы трупы." ("Наутилус Помпилиус" "Горох")