Важная вещь

Тоха Моргунов
     Столько женщин морочили голову,
     У друг дружки рвали из рук!
     Надоело плести ахинею мне,
     Что их каждую я люблю!
     © Copyright: Жюр22, 2018
   
Кто-то мается зудом и песнями,
давит вес, отит и цистит.
У меня нет симптомов депрессии,
я по-прежнему дефицит.
Подхожу к любой категории,
подхожу под утро и днём,
гигиену со мной объегорили
и любовь внесли в окоём.
Я как будто бы образ эпический,
ярче образа не найти,
пусть относятся бабы критически,
от меня никак не уйти.
Морду делаю женщинам тяпочкой,
выбирая в куче одну, –
разрывают руками на тряпочки,
по уму спускаюсь ко дну
и дышу над любовными лужами
(был свидетелем Купидон),
защищая интимное кружево:
я для женщин важный тампон!
***