Всё для вас

Женьшень -Корень Жизни
Новый месяц гонит зиму
За полярный дальний круг,
Скоро День 8 марта,
Поздравляем мы подруг...

Вам цветы и пожеланья,
И подарков разноцвет
И горячие признания,
И в объятиях рассвет

Я как добрый Буратино
Что имею все отдам
И любовь моя, вестимо,
Вся для вас,  для милых дам