Былой прохожий неосознанных контактов

Алесь Ромашкин
                М.Бер...


Былой прохожий неосознанных контактов
(осознанность тогда еще была в проекте),
когда энергия перекрывала такты,
когда естественно, что ты пока что - некто,

на фоне бытия, где мерзость сера,
а проблеск духа был совсем уж редок -
ну что же...
         Деньги, генацвале - мера;
продаться и продать. Как большинство. Невредно.


И сын - еврей, поскольку вышел в маму.
Все тривиально. 
Нет, не раздувайте драму.