Ах, девчонки

Женьшень -Корень Жизни
Ах девчонки,  чаровницы ,
Эталоны прелести,
Целый месяц поздравлял бы
Каждую в отдельности.

Вам в подметки не годятся
Феминистки Роза, Клара.
Эй, забей скорее гвоздик,
Греховодник папа Карло...