Что б человеком оставаться

Андрей Шевченко 6
Эх , зависть .Печально ,что люди
Завидовать могут.
Изводят себя изначально,
От злобы бессильной стонут.
Не спят по ночам вздыхая,
Что кому то удача потворствует.
Душою своею рыдая ,
И сердцем напрасно злобствуя.
Дарите добро Вы  миру .
Старайтесь ему улыбаться.
Не тратьте напрасно силу ...
Что б человеком всегда оставаться.