Мост любви прекрасен...

Вера Балясная
http://www.stihi.ru/2012/02/25/1994 Спасибо за вдохновение.

Ответ:

Мост любви прекрасен и не прост-
Чувств, эмоций - в душах нежный холст.
Не легко его построить и сберечь-
Надо путеводную звезду зажечь...

Чтобы токи пламенной любви-
К сердцу, согревая, сладостно текли…
Радугой – дугой сиять нам станет он,
Силой и красою будет всяк пленён…

Пусть наш будет долог счастлив путь,
Не заставить нас с него свернуть…
Будем, взявшись за руки,  по нему идти-
Вместе ничего не страшно на пути…