Корабль заходит в порт, синеют небеса...

Пётр Гарташкин
     По мотивам произведения А. Фефеловой «Мечта»

      Как хочется для счастья мне ковёр соткать,
      Печали расставаний никогда не знать!
      Пой песню нежно, не распластано, дыша,
      Желаю быть желанной, мы едины, мы - душа!

      Ассоль – начало дивной сказки, Грей,
      Прошу, найди, любимый, обними скорей!
      Надежды алый ангел поднимает паруса,
      Корабль заходит в порт, синеют небеса…


                4.3.2018 г.