Тот кто не видит берегов

Светлана Кобец Избранные
Тот, кто не видит берегов,
Тот обязательно утонет
Кто Божьих слов не признает,
Он душу чёрствостью лишь тронет
Кто гордой поступью идёт,
Дорогу жизни подминая,
В конце пути всегда один...
Втоптались  в пыль цветочки Рая
Какой бы не был блеск софит,
Но их когда-то выключают
И всех при этом забывают,
Ведь блеск не греет, а слепит...
И это сильно утомляет.
Не греет слава и почёт
И лести пышное убранство
Всё это друг, с собой несёт лишь блажь,
в них нету постоянства
Шум сплетен, волнами обид,
Вливает жизнь в пучину властно
И ты не видишь берегов,
И жизнь становится напрасной
Кто Бога в сердце не впустил,
Тому нет шанса на спасение
Ведь жизнь без Бога это миф
Не жизнь, а умопомрачение.